@
Тени свободы. В заголовке написал relaxing и ду маю теперь: "А можно ли расслабиться под панк-рок?"
@
Ранняя зима в этом году, на улице сегодня -20 и это уже не первыяе заморозки нынешней осени
@
Один из феноменов, который меня сильно удивляет – это страсть современного человека к ювелирным украшениям. Взгляд на витрину с золотоми изделиями оставляет меня абсолютно равнодушным, что не удивительно для моего калибанского устройства, но большинство сограждан не могут равнодушно проити мимо. Удивительно видеть кассира супермаркета, пальцы которой унизаны золотыми кольцами. Мы действительно живем в цивилизации статуса и универсальным мерилом успешности является размер кошелька. Всего 50-60 лет назад золотые украшения не были столь массово распространены, а сейчас они захватили умы людей. И в первую очередь людей небогатых, которые покупают золото, чтобы показать (в первую очередь самим себе), что они не хуже других. Небольшая цитата из статьи [о развитии ювелирного искусства в России](http://patlah.ru/etm/etm-01/dom-promsl/uvelir/uvelir_home/uvelir_home-01.htm) *В конце 1940-х — начале 1950-х годов на базе небольших мастерских в Москве, Санкт-Петербурге (Ленинграде), Екатеринбурге (Свердловске) и других городах стали открывать ювелирные фабрики. На новые ювелирные производства пришли первые художники, которые имели профессиональное образование в области прикладного искусства. Правда, в то время в России не было ни одного ВУЗа по подготовке художников-ювелиров. Тем не менее проектированием промышленных ювелирных изделий теперь занимались люди, получившие общие специальные методологические навыки художественного конструирования, а не ремесленники, как правило, автоматически копировавшие старые образцы. Основную долю в продукции этих фабрик заняли украшения из золота, бриллиантов и других драгоценных камней.* Конечно, золото захватило умы населения не так быстро, как мобильные телефоны, но по распространенности пока выигрывает. **P.S.** Как же заебала тизерная реклама, уже и контент сайта отыскать трудно. Хотел бы найти слово помягче, но только это отражает степень моего неудовольствия.
@
Куча платежных онлайн инструментов, а мобилу оплатить нечем - все сервисы сегодня поотваливались - придется до банкомата идти.
@
[Как определить мобильный браузер](http://it.nittis.ru/mobile-browser-detection.html)
@
Компьютер позволяет не только сделать что-то полезное и инетресное, но так же дает возможность просрать кучу времени без всякой пользы. И все же это лучше, чем телевизор, функциональность которого сводится к информированию о наиболее важных событиях во время рекламных роликов.
@
Еще одна плюсовая сессия. +$7.80 и еще +$3.00 бонуса

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий