@
Читаю о [жизни после денег](http://www.novayagazeta.ru/data/2011/092/23.html), о том, как живут те, кто решил отказаться от нынешних стереотипов поведения, в силу собственного выбора или наступления пенсионного возраста. Уж давно задаюсь вопросом - Что стоит за подобным отказом. Действительное желаниние человека, его осознанный выбор или лень и понимание того, что выше головы все равно не прыгнуть? [День тупого тунеядца 20.06.2011](http://odin-moy-den.livejournal.com/205411.html)
@
[Попробую внедрить GTD в свою жизнь](http://it.nittis.ru/gtd-buckets.html)
@
Как разобраться с делами
@
Девид Аллен. Как разобраться с делами В книге говорится о семи важных состовляющих системы: *Список проектов *Сопутствующие материалы *Календарь - ежедневник *Список следующих действий *Список ожидающих дел *Справочная информация *Список "когда-нибудь может быть"
@
Реализация "Ежедневника"
@
Фильтр Exclude
@
Пытаюсь отыграть бонус на PartyPoker. Начало удручает из 8 сыгранных турниров только 1 раз попал в призы, да и то не третьем месте.
@
Теперь я еще и про муравьев почитываю
@
Создание rss-ленты для TimeLine - без нее эти страницы не могут считаться полноценным блогом. Теперь добавлю в yandex и будет мне счастье. Блогов такого формата я пока не видел.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий