@
Игра затягивает. Пора сделать перерыв. За неделю потратил больше суток на нее. Буду теперь только эпизодически играть - в стиле 1 Death Math за ужином. И то после того, как рабочее время перевалит игровое. Рабочих часов с начала недели накопилось 20 часов - результат в общем-то не плохой, если его и в выходные дни придерживаться.
@
Юрий Никитин. Трое из леса.
@
[Как прочитать .ini-файл из php-скрипта?](http://it.nittis.ru/php-read-ini.html)
@
GTD. Нарисовать макет
@
Юрий Никитин. Трое из леса.
@
Участвовал в очередном [фриролле от PokerStrategy](http://hazard.su/kak-zarabotat--na-pokere), но вылетел из-за стола стразу после перерыва. В ситуации, когда я не мог больше ждать из-за высоких блайндов. Я запушил свой стек и попал в пару тузов.
@
Настроился на игру в покер в этот вечер и потому зарегестрировался на турнир за PP (на PKR). В итоге оказался бабл-боем. Теперь сомневаюсь, что мое решение пушить одномастных короля с валетом в чип-лидера (примерно 2 моих стека) было верным. Он показал AQ, а с тузом на флопе мои шансы на побелу стали совсем уж призрачными. С другой стороны, моей целью было выиграть турнир, а не попасть в ИТМ
@
На неделе потратил на сериалы 12 с половиной часов (приблизительно 17 серий Касла). Пора вводить мараторий на просмотр сериалов - надо только последнюю серию второго сезона досмотреть.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий