@
Иэн Макьюэн. Амстердам Я совершенно не разбираюсь в человеках и потому для меня всегда удивительно, когда автор описывает внутренний мир героя. Что - это? Особый дар, позволяющий заглянуть в суть человека? просто хорошая догадка или вымысел не имеющий ничего общего с действительностью? Как один человек может так близко узнать другого - прожить с ним жизнь? но авторы романов оперируют десятками персонажей, многие из которых кажутся вполне живыми… А может характеры выдумывают чтатели. Когда каждый из нас представляет себе героя, оценивает его поступки мы это делаем на основании собственного опыта. Потому и видим героев по разному. потому и не соглашаемся с подбором актеров в экранизациях.
@
Юрий Никитин. Как стать писателем В современном мире можно найти инструкцию для чего угодно, даже если вы хотите стать писателем, вам готовы предложить руку помощи. [http://lib.rus.ec/b/103774/read](http://lib.rus.ec/b/103774/read)
@
Прислали инвайт в Google+. Первые впечатления очень странные, как-то все непривычно и непонятно. Посмотрим, что будет дальше. Заодно поставил Google Chrome и был неприятно удивлен, что браузер хочет решать многие вопросы за меня. С какой стати, я теперь могу использовать только системные настройки для прокси. Мне вовсе не нужно, чтобы настройки одного браузера влияли на поведение другого. То что Microsoft интегрировала настройки своего браузера с операционной системой еще можно понять, но зачем же туда Chrome полез?
@
песня, впервые прозвучавшая в фильме «Крёстный отец» (1972) [http://ru.wikipedia.org/wiki/Speak_Softly_Love](http://ru.wikipedia.org/wiki/Speak_Softly_Love) Немного поговорили о музыке

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий