@
Странная передача, со странными конкурсами, по сути и ученые и экстрасенсы играют в угадайку. Одни опираясь на те немногие научные данные, которые могут получить в рамках передачи (ограниченное время и отсутствие оборудования), а другие на полную катушку используют знания человеческой психологии.
@
Ой, что-то меня на компьютерные игрушки торкнуло. Надо опять возвращаться к работе.
@
Провел день с ребенком, который сегодня вернулся из летнего лагеря. Сходил в кино на **Пингвинов мистера Поппера** Джим Керри здорово постарел, как мне кажется. Постоянный ужимки оставили немало морщин на его лице. Семейное кино с фантастичным сюжетом и прописными истинами о важности семьи, которое достаточно приято смотреть. Американцы вообще очень хорошо умеют вызывать чувства.
@
В поисках инструмента для прототипирования интерфейса [http://lightglitch.github.com/bootstrap-xtra/](http://lightglitch.github.com/bootstrap-xtra/) [http://ckrack.github.com/fbootstrapp/](http://ckrack.github.com/fbootstrapp/)
@
Перед уходом домой заглянул на 5 минут к Саше… узнал кое-что новое о функции test в javascript
@
Продул 4 бакса в Титане на SpeedPoker. Интересный формат игры. Надо будет подключить Holdem Manager, прочитать пару статей на PS и попробовать ещё раз.
@
Даже авторизация через логинзу всё ещё работает... Удивительно

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий