@
Один час игры пришелся на новые сутки Вспоминаю, как во времена студенчества (да и более поздние) засиживался за игрой до утра. Бывало такое не часто, но все же случалось - особенно в затягивала Цивилизация, тогда еще вторая (или даже первая). Такими же приставучими были Heroes of Might & Magic 3 Теперь же никаких современный игр не знаю, кроме как по названиям
@
Если не заводить будильник, то я могу спать очень долго… Вот и сегодня не проснулся бы даже в 10 если бы не телефонный звонок. В течении долгого времени пытаюсь ввести хоть какой-то режим дня, но пока все попытки заканчиваются крахом.
@
Прикрутил календарик, чтобы создать хотябы некоторое подобие навигации
@
У меня дома уже несколько лет нет телевизора, но иногда я бываю в гостях, например, у тещи и в таком случае могу посмотреть какую-нибудь передачу. У меня даже любимый канал есть - TV3 (из-за сериалов, которые они показывают - Кости, Менталист). Кроме того, как и любой современный канал, TV3 показывает фантатику. В их случае она явная, в отличие от первого канала, где ее маскируют под новости. А передачи действительно фантастичны. Чего только стоит такое название: **Апокалипсис. Мир без детей.** - даже жаль, что посмотереть не получится. Авторы похоже не замечают перенаселенности, голода и постоянного роста населения Земли. Да и не доживем мы до этого апокалипсиса, ведь согласно календарю Майя нас уже ждет другой 21 декабря 2012 года. Я даже не удивился, когда узнал, что есть вот такой сайт [http://www.211212.info/ru211212.htm](http://www.211212.info/ru211212.htm) и вот такой [http://www.21122012.ru](http://www.21122012.ru)
@
Наконец-то поправил форму размещения комментариев, теперь она не пересекается с основным контентом. Как обычно, оказалось, что чудес не бывает и всему виной невнимательность.
@
Отличный канал! Здесь и заговоры и память воды и темная энергия… жить сразу становится интереснее
@
На вопрос о том, можно ли заработать в интернете я могу ответить утвердительно, как раз сегодня выплаты по [TAF программе от PokerStrategy](http://ru.pokerstrategy.com/uI5K03/tell-a-friend/) перевалили сумму в $5000 ($140 в месяц). Заработаны они с помощью единственного [сайта о покере](http://hazard.su), который я создал три года назад (13.07.2011). Пора бы сверстать еще несколько таких сайтов. Уже после 10 штук можно смело уходить с работы во фриланс.
@
Есть у меня знакомая девочка, которая утверждает, что не посещает порно сайтов, но тем не менее переодически умудряется подцепить всякую гадость в виде винлокеров. [Как я разблокировал Windows](http://wiki.nittis.ru/unlock-windows.html) Я одолел очередного локера, чего и вам желаю. Но об антивирусе так же не стоит забывать.
@
Достаточно забавно. На своем компе подобного не держу - да он и слабоват для этого, а на чужом часик поиграл. Больше всего напомнило Диабло, которую сильно разбавили видео и привязали к некоторому сюжету…

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий