@
Наконец я решился сделать часть этого проекта публичным. В первую очередь для того, чтобы попробовать новую форму ведения блога, когда каждая запись привязана к некоторому времени в течение суток, а кроме того относится к некоторой деятельности Вторая цель публичности - это дополнительная мотивация для свершений в собственной жизни. Собственно учет времени, который позволяет вести этот самописный инструмент уже дает весьма положительные результаты, но хочется большего. Я надеюсь, что отклики единомышленников и противников тайм-менеджмента позволят сделать это. Ах, да, интерфейс пока еще немного кривоват, но я постараюсь его поправить в ближайше время
@
Пора бы спать, да энтузиазм не дает, и проблема с размещением формы комментариев мешает Пока лишь временное решение нашел. Как обычно вылезают все новые и новые ошибки Так как первоначально я не думал об открытии этого проекта для чужих глаз, то приходится немало попотеть чтобы добиться стабильно работы в двух режимах (просмотр/редактирование). Подчас из программирования работа превращается в шаманство.
@
Даже не знаю, как можно назвать прием пищи в это время. Если это ужин, то какой он по счету? Или это ночной полдник? Надо бы и поспать немного
@
Для теста можно и время сна добавить. Интресно, как подобная страница индексироваться будет? Кажется мне что поисковые системы не будут разбираться в дебрях javascript, а значит надо продублировать информацию с помощью PHP Вот и еще одна задача нарисовалась…
@
Эка меня торкнуло. Сделал версию для поисковиков и тех, у кого отключен javascript
@
Как-то особенно тяжко ехалось сегодня на велосипеде Хочу попробовать учитывать время потраченное на дорогу. Надо только продумать список категорий и завести какие-то правила округления до 15 минутных интервалов.
@
От основной работы как-то не прет сегодня. Может после обеда исправлюсь. Пока же поискал календрь, с помощью которого можно организовать навигацию по сайту. Думаю остановиться вот на этом [YUI Library Examples: Calendar Control](http://developer.yahoo.com/yui/examples/calendar/quickstart.html), хотя есть вопросы относительно того, как к этому отнесутся поисковые роботы. Думается мне, что js-навигация будет недоступна для них. Надо еще нечто подобное на php поискать, например вот такой [Easy PHP Calendar](http://www.easyphpcalendar.com/demo.php)
@
Пристрастился к просмотру документального видео во время обеда - [Уроки 22 июня](http://www.youtube.com/watch?v=nBFKoGlH0mc)
@
Наконец-то добрался до работы и доделал форму ввода данных по проведенным капитальным ремонтам
@
Старался не отвлекаться, но без пары телефонных звонков и совершенно посторонних разговоров все равно не обошлось Сегодня делаю все записи публичными не от желания прослыть эксгибиционистом, а по причине тестирования новой функциональности. Постепенно учет веремени, не смотря на очевидную полезность првращается в каждодневную рутину. Именно поэтому я пытаюсь сделать процесс учета простым, инструмент удобным, а ведение учета интересным.
@
[Лондонский синдром](http://www.youtube.com/watch?v=RenWdIIfGPc) - еще один получасовой фильм из цикла Секретные материалы. Все эти фильмы удивительно похожи друг на друга и в каждом злобные анго-саксы жаждут развала России. Возможно так оно и есть, но больно уж однобоко подается информация. Еще пара фильмов и я смогу прогнозировать все последующие.
@
Немного поиграл в покер. Теперь потестирую работу с картинками - да уж, пока все несколько кривовато. ![http://pokerlabory.ru/picts/1310063569-sng110707.png](http://pokerlabory.ru/picts/1310063569-sng110707.png)
@
По четвергам я традиционно играю фриролл от [PS](http://ru.pokerstrategy.com/uI5K03) на PartyPoker, дабы потренировать навыки игры [MTT](http://pokerlabory.ru/tag-mtt.html). Да и призовой фонд в $1000 весьма неплох для бесплатного турнира. Сегодня в турнире на удивление много игроков: 1202 (обычно меньше 1000 бывает) Вылетел 506 - очень тупо слил двойной средний стек. Не поверил, что соперник (несовсем адекватный) попал в даму и дошел до шоудауна с AKs
@
чашка кофе Год назад я сделал [первую публичную запись этого дневника](http://wiki.nittis.ru/tm.php?20110707). Теперь буду подстматривать в предыдущий год. Может найду что-то интересное… Читая записи за прошлый год, понимаю, что надо писать побольше – зглядывать в прошлое так забавно. Даже если смотришь на бытовые мелочи. А год назад во мне было гораздо больше энтузиазма, чем сейчас. Впрочем это дело поправимое - буду заводиться…
@
Настрока loginza и новой системы комментариев на моем [IT-блоге](http://it.nittis.ru). Хочу в очередной раз оживить блог.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий