@
Собственно, я знал об этом всегда. Я не понимаю поступков людей и их мотивов, мне странны многие мнения и суждения. Странно наблюдать за взрывом эмоций в пустяковой ситуации, странно, когда люди изображают сопереживание событиям, которые их никак не задевают. Именно изображают, потому как переживания исчезают вместе с информационным поводом. Мне казалось, что многие не хотят хорошо работать потому, что поставленные перед ними задачи скушны и неинтересны. Нестомнено, собственным проектом каждый будет заниматься с удовольствием, удвоенной энергией и энтузиазмом. Я думал так. Я ошибался. На своей нынешней работе я попробовал организовать командный проект, который не зависит от текущих заказчиков и имеет некоторые коммерческие перспективы. Уже больше двух месяцев мы пишем **кредитный калькулятор**. Пишем не каждый день, а только по пятницам и понемногу, все же движемся вперед. Я потратил на него около 80 часов чистого времени, а это три недели (а то и больше) работы в неавральном режиме Я в самом деле думал, что мы напишем его за пару дней (в крайнем случае за месяц - работая только по пятницам), не отдавая отчета в сложности проекта. Но тормозят нас не столько трудности в программировании, сколько отсутсвие инициативы и энтузиазма. Мой собственный начальный порыв угас под гнетом всеобщего похуизма. Лишь то, что я был инициатором этой затеи заставляет меня двигаться вперед и пинать в нужном направлении остальных. Хочется найти команду из двух трех энтузиастов, которые готовы подпитывать друг-друга новыми идеями и энергией, направленной на завершение проекта.
@
[Knockout JS. Определение собственных связываний (custom binding)](http://it.nittis.ru/knockoutjs-custom-binding.html)
@
[PokerStrategy](http://ru.pokerstrategy.com/uI5K03) в очередной раз порадовали [бездепозитным бонусом](hazard.su/shkola-pokera-/), на сей раз на William Hill. Стало быть опять немного поиграю в покер.
@
Настроил компьютер так, чтобы он не перегревался во время игры в PKR (завтра в покер-руме фриролл с призовыми в 10 тысяч американских денег). Теперь тестирую, играя турнир с призами в 50 центов - надо же как-то потратить ранеезаработанные баллы
@
Проект не выжил, убран на полку, и я совсем не уверен, что он будет когда-нибудь воскрешен. Как много крушений я видел... даже в тех проектах, где у людей горели глаза и они хотели как можно скорее увидеть результат. Вот и программа по проведению **маркетинговых исследований** похоже умерла на стадии прототипа, который был разработан на моем первом HackDay (он проходил в Нижнем Новгороде 12-14 апреля 2013 года)

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий