@
CEF & MFC - я сделал это. Удалось по крупицам насобирать информацию в интернете и наконец-то собрать проект. Осталось совсем немного для запуска браузера.
@
[Javascript Parser Extension для VisualStudio](http://habrahabr.ru/blogs/vs/138323/) Снова стал почитывать хабр, чтобы хотябы немного догнать информационный поток и ознакомиться с появляющимися новинками. В связи с этим осто встает проблема организации заметок. В прошлом я не раз бытался вести какие-то каталоги заметок и архивы интересных документов, но все они со временем устаревали, по прчине моего угасшего интереса. Я все реже обращался к ранее сохраненным материалам и через некоторое время архив становился еще одной папкой на диске.
@
Вот я и запустил свою машину времени, да еще и импортировал сюда записи из собственной системы учета времени, за прошедшие полтора года. Публичных записей оказалось не так уж и много, но на них уже любопытно посмотреть. Думаю, что новая система позволит оставлять существенно больше заметок, а кроме того наладить общение с теми, кому мои мысли окажутся близкими. Теперь каждый день я буду заглядывать в прошедшие года, смотреть как я прожил тот или иной год. Пока у системы минимальные возможности, но я надеюсь достаточно быстро исправить эти недостатки.
@
Как обычно оказалось, что еще достаточно ошибок в коде, точнее в его логике. Впрочем, я планирую подготовить запуск этой части своего сайта к началу поездки в Барселону, так что ещё несколько дней на доработку у меня есть.
@
Поле для предстоящих работ еще велико. * Оставить возможность создавать новые темы только себе. Остальные посетители сайта могут лишь написать комментарий на одно из существующих корневых сообщений. * Добавить возможности CRUD * Динамическое обновление сообщения на странице, без её перезагрузки.
@
Искал эту страницу, чтобы посмотреть свои задумки и записать новые, но лучше завести [новую страницу для планов](http://it.nittis.ru/days/0314.html), тем более, что все вышеперечисленное уже реализовано
@
А в Барселоне, я так ничего и не написал. С непривычки наверное. Никогда не состояться моей мечте о журналистике.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий