@
Решил сделать вылазку на лимит $3 - посмотреть есть ли там отличия. Из 12 сыграных турниров (6 турбо, 5 спид, и 1 стид full limit, на который я зарегестрировался совершенно случайно) затащил три на первом месте, причем хедс-ап играл с одним и тем же соперником. Взял еще одно третье место, которое досталось мне по счастливому стечению обстоятельств. С маленьким стеком на ББ был вынужден всупать в игру с 83o - именно их принадлежность к одной масти и сыграла решающую роль, позволив мне утроить банк. Банкролл пополнился еще одной десяткой. Попробую остаться на этом лимите. Буду держаться до тех пор, пока банкролл не скатится ниже отметки в 150 долларов. Серьезных отличий я пока не заметил, да и бонус здесь отбивается вдвое быстрее - может сумею в течение отведенного месяца отбить долларов 30 (до первой десятки осталось еще 60 Party Points) Заметил у себя серьезную ошибку - один раз потерял стек просто потому, что забыл о важности кикера.
@
Возникла идея использовать в одном из рабочих проектов Flash для работы с графикой. Теперь понемногу изучаю, естественно посматривая на связанные темы, а где Flash, там и gamedev [Восход гео-социальности в играх](http://habrahabr.ru/blogs/gdev/136419/) [Пьеса «Разработка многопользовательской сетевой игры.» Часть 4: Переходим в 3D](http://habrahabr.ru/users/solver/blog/)
@
Under SOPA, you could get 5 years for uploading a Michael Jackson song. One year more than the doctor who killed him
@
Купил новый компьютер. Очень долго дома не было стационарного компьютера, но он снова появился - надеюсь, сто он не будет ломаться часто и окажется более ремонтопригодным, чем ноутбук. Хотя сам я не сообираюсь отказываться от мобильности.
@
Не успеваю Быстро уходит время Как будто вода

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий